今日も暑い中、お子さまを連れてレッスンに来て下さいました
メニューは、「クリスピータイプのピザ」と「ナンドック」
二種類とも同じ生地ですが、焼き方を変えているので食感が大きく変わります
ピザはサクッと、ナンはモチッと
食感の違い、楽しんでもらえていますように
ピザソースも、生のバジルやトマトを入れたフレッシュソースを作って頂きました
レシピの分量だと沢山出来るので、ハンバーグやオムレツなどにかけて楽しんで下さいね
そして、今日もお土産を持って来て下さって有難うございます
お子さまと東京旅行に行った際に、「ル・コルドン・ブルー」の料理学校にも
見学に行かれたそうで、校内で販売されていたお菓子を買ってきて下さいました。
コルドン・ブルーのお菓子を頂くのは初めてなので、とっても楽しみです