今日は、今年のコナラボ♪パン教室のデニッシュ&クロワッサンレッスン、
初日でした!
紅玉を使った煮リンゴとさつま芋ペーストのデニッシュは
仕上げに粉糖をかけて素敵におめかし♪
クロワッサン・・・写真撮るのをすっかり忘れてしまいごめんなさい(笑)
生徒さま、生地伸ばし、かなり苦労していましたが、
焼き上がりを試食して、作る気力が沸いたはず(笑)
是非ご自宅で復習してみて下さいね!
本日も有難うございました。
初日でした!
紅玉を使った煮リンゴとさつま芋ペーストのデニッシュは
仕上げに粉糖をかけて素敵におめかし♪
クロワッサン・・・写真撮るのをすっかり忘れてしまいごめんなさい(笑)
生徒さま、生地伸ばし、かなり苦労していましたが、
焼き上がりを試食して、作る気力が沸いたはず(笑)
是非ご自宅で復習してみて下さいね!
本日も有難うございました。