右のピザは、姪っ子ちゃんとの共同作業。
左は、ベーグル成型のもっちりとした食感のハードパン。
実は生地には、酒種を使った天然酵母なんです
なかなか天然酵母にチャレンジ出来ませんでしたが、ようやく火がつきました
冷蔵庫に並んでいる酵母の瓶を見ていると、本当に可愛い
次は、この酵母で何のパンを焼こうかなぁ~
左は、ベーグル成型のもっちりとした食感のハードパン。
実は生地には、酒種を使った天然酵母なんです
なかなか天然酵母にチャレンジ出来ませんでしたが、ようやく火がつきました
冷蔵庫に並んでいる酵母の瓶を見ていると、本当に可愛い
次は、この酵母で何のパンを焼こうかなぁ~