今日は午前中に2種類、午後に1種類焼く予定です。

食パン専門のムスコ君の為に、一気に2本。
パンを食べれるようになってから、ムスコ君には手作りのパンしか食べさせていません。
勿論、パン屋さんで買うパンはスーパーで買う物よりは安全な材料で作っているのかもしれませんが、
やっぱり何が入っているか・・・糖分や塩分もどれくらい入っているとかパンを作る者としては気になります

という訳で、いつもムスコ君用には糖分&塩分を極力控えたヘルシー食パンを作ります。
今日は、2本

それと、私が急に食べたくなったリッチなチーズパン&レーズンパンです。

どちらも少し焼き色付きすぎたかしら?

午後は、ダンナさんが食べたいと言った田舎パンを焼く予定です。



P1060747P1060758