今日は「黒ゴマ&豆乳ベーグル」を焼きました
ポイントは、黒ゴマをこれでもかと沢山入れること。
5個作って、黒ゴマ一袋無くなるくらいです。
そして豆乳を加えてしっとりと仕上げます
成型は「ねじねじ型」と「輪っか型」。
この成型の違いで、同じ生地でも食感がずいぶんと違います。
ムスコ君も食べるということで、つや用のモラセスを控えめにした為、
つやはほとんど出てないです
今日のランチには、アボカドと野菜を挟んで頂きまーす
ポイントは、黒ゴマをこれでもかと沢山入れること。
5個作って、黒ゴマ一袋無くなるくらいです。
そして豆乳を加えてしっとりと仕上げます
成型は「ねじねじ型」と「輪っか型」。
この成型の違いで、同じ生地でも食感がずいぶんと違います。
ムスコ君も食べるということで、つや用のモラセスを控えめにした為、
つやはほとんど出てないです
今日のランチには、アボカドと野菜を挟んで頂きまーす