先日のレッスンの復習を兼ねて、カンパーニュを焼いてみました

我が家のパン好きの息子も美味しく食べれる様に、
生地の加水量を増やしたり、フィリングにクルミやカレンツ、パイナップルを入れて甘みを出し、食べやすいパンにしてみました

クープもぱっかりと割れていい感じ~
ですが・・・カットしたらフィリングが端に寄っているじゃないですか
おっと!成型間違えてしまいました(笑)

早速、息子と共に試食タイム
固めなパンは気に入らない息子が、パイナップルの甘さと生地の食べやすさに
2枚ペロリと完食していました

ドライパイナップルの程よい酸味と甘みで、食べやすい感じになっていて、
こういうカンパも有りだな~と思う出来でした。

DSC00170