昨のレッスンは、「クッペ」と「モチモチあんぱん」の二種類でした。
フランスパンの導入編でクッペをメニューにしましたが、
生徒様、如何でしたか?
焼き方や発酵方法にひと手間かかりますが、
焼き上がって、クープのぱっかり開いたハードパンを見るとテンション上がりますよね
オーブンを新調されたとのこと。
パンを焼かないと!!
是非、復習してみて下さいね!
次回は、クロワッサン作りましょうね!
フランスパンの導入編でクッペをメニューにしましたが、
生徒様、如何でしたか?
焼き方や発酵方法にひと手間かかりますが、
焼き上がって、クープのぱっかり開いたハードパンを見るとテンション上がりますよね
オーブンを新調されたとのこと。
パンを焼かないと!!
是非、復習してみて下さいね!
次回は、クロワッサン作りましょうね!
餡子、母も「この餡美味しい」と絶賛しておりました!